I Macarons dell’Elvezia.

Regina di Sfoglie

Una storia italiana…

A differenza di come si possa pensare, i macarons hanno origine italiana

Per il matrimonio di Caterina de Medici, avvenuto Il 28 ottobre 1533 con Enrico di Valois duca d’Orleans, la sposa fece produrre come dolce di corte questo elegante biscotto con il cuore di ganache dal gusto delicato. 

I Macarons dell’Elvezia sono realizzati tutti a mano e ognuno ha un suo particolare colore, dove custodisce la sua unica e setosa ganache dai sapori unici. 

11 deliziose ganache

Macaron al Lampone

Lampone

Macaron alla Viola

Viola

Macaron al Cocco

Cocco

Macaron Elvezia

Elvezia

Macaron alla Fragola

Fragola

Macaron al Mirtillo

Mirtillo

Macaron al Cioccolato

Cioccolato

Macaron alla Crema di Nocciole

Crema di Nocciole

Macaron al Caramello

Caramello

Macaron al Cappuccino

Cappuccino

Macaron alla Vaniglia

Vaniglia

Vieni ad assaggiarli tutti 

Nella nostra sala veneziana, accompagnati da una deliziosa tazza di tè o nel nostro giardino botanico, i Macarons dell’Elvezia ti aspettano.

Elvezia Logo

Ti aspettiamo

 

Viale Aurelio Saffi, 40 – 15067 Novi Ligure (Alessandria)

Contattaci

 

0143 2561
info@pasticceriaelvezia.it