I Macarons dell’Elvezia.

Una storia italiana…
A differenza di come si possa pensare, i macarons hanno origine italiana.
Per il matrimonio di Caterina de Medici, avvenuto Il 28 ottobre 1533 con Enrico di Valois duca d’Orleans, la sposa fece produrre come dolce di corte questo elegante biscotto con il cuore di ganache dal gusto delicato.
I Macarons dell’Elvezia sono realizzati tutti a mano e ognuno ha un suo particolare colore, dove custodisce la sua unica e setosa ganache dai sapori unici.
11 deliziose ganache

Lampone

Viola

Cocco

Elvezia

Fragola

Mirtillo

Cioccolato

Crema di Nocciole

Caramello

Cappuccino

Vaniglia
Vieni ad assaggiarli tutti
Nella nostra sala veneziana, accompagnati da una deliziosa tazza di tè o nel nostro giardino botanico, i Macarons dell’Elvezia ti aspettano.

Ti aspettiamo
Viale Aurelio Saffi, 40 – 15067 Novi Ligure (Alessandria)
Contattaci